Ольга Рапунцель делает всё, чтобы Алена Савкина не выиграла квартиру.

22 сентября 2018 года Ольга Рапунцель предприняла еще одну попытку сделать так, чтобы Алена Савкина не выиграла квартиру.

Алена Савкина, Ольга Рапунцель

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко никогда не скрывали, они вернулись на проект для того, чтобы выиграть конкурс «Человек года» и наконец обзавестись собственной недвижимостью в столице. Впрочем, в свете недавних событий шансы парочки на победу уменьшаются с катастрофической скоростью. Вот только сами Дима и Оля не теряют надежды и делают все, чтобы заполучить вожделенные квадратные метры.

Ни для кого не секрет, главной соперницей Рапунцель является ее родная сестра, Алена Савкина. Причем, мало кто сомневается в том, что беременной девушке не составит труда получить поддержку телезрителей. И, если бы не заявление Оли, наверняка так бы и случилось.

Несколько дней назад Оля и Дима улетели в отпуск в родной Владивосток и остановились в квартире Савкиной. Сама Ольга открыто заявила о том, что вынуждена скитаться вместе с мужем и дочкой. Ведь собственного угла во Владивостоке у них нет. Более того, Рапунцель настойчиво подчеркнула тот факт, что в отличии от них с Димой, у Алены есть и квартира, и машина. И таким заявлением в разы уменьшила шансы сестры на победу.

Мнение про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с новостями и последними сплетнями о доме 2: