Андрей Черкасов сдал с потрохами своего некогда лучшего друга Александра Гобозова.

22 сентября 2018 года Андрей Черкасов повел себя не очень красиво, когда решил разоблачить лучшего друга.

Андрей Черкасов, Александр Гобозов

Когда-то Черкасов и Александр Гобозов называли друг друга лучшими друзьями. Но после того, как Саша покинул проект, а Андрей получил должность ведущего, общение парней сошло на нет. Впрочем, такой подлости от Черкасова все же не ожидали.

Вот уже несколько лет как Гобозов пытается заработать на жизнь в небезызвестной компании по продаже порошков для похудения. И хотя дела экс-участника дома 2 идут неплохо, похвастаться миллионами он пока не может. А, если верить Черкасову, то Саше вообще с трудом хватает на жизнь.

По словам Андрея, весь бизнес Гобозова это обычный лохотрон и мошенничество. Молодой человек подтвердил, якобы бесплатный мерседес горе-бизнесменам пришлось брать в кредит. Кроме того, предпринимателям ежемесячно требуется покупать товар почти на 10 тысяч рублей. Арай Чобонян и Роман Гриценко, которых Саша пытался привлечь к работе, уже все поняли и сбежали от греха подальше.

Несмотря на то, что Черкасов вряд ли соврал, его поступок остался не понят. Пользователи социальных сетей отметили, как настоящий друг, Андрей мог бы и промолчать и не сдавать с потрохами некогда лучшего друга.

Новость про Андрея Черкасова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: