Виктория Романец хотела похоронить Евгению Феофилактову.

22 сентября 2018 года всплыли новые подробности конфликта Виктории Романец и Евгении Феофилактовой.

Виктория Романец, Евгения Феофилактова

Вот уже почти три года как Женя Феофилактова и Антон Гусев в разводе. Более того, два из них Гусев состоит в браке с бывшей подругой Евгении, Викой Романец. Правда отношения в паре далеки от идеала.

Как оказалось, Вика до сих пор ревнует Гусева к его экс-супруге. Причем ненавидит не только Женю, но и маленького Даниэля Гусева, открыто называя мальчика «выродком» и «дауном». И если до этого Феофилактова старалась не реагировать на выпады Вики, то слова о сыне задели ее за живое.

В интервью журналу СтарХит Евгения открыто заявила о том, что порядком устала от того, что вытворяет Виктория. По словам Жени, ее удивляет почему новая супруга Антона уделяет ей столько внимания. В то время как ее должны интересовать исключительно отношения с самими Антоном. Или тот факт почему ее благоверный нелестным образом высказывается о ней в общении с другими женщинами.

Удивляет Женю и тот факт, что Виктория подозревает ее в наведении порчи. А вот сама Вика, если верить Феофилактовой, вполне способна на нечто подобное. Женя припомнила, как Вика ее похоронить, прислав похоронный венок. И это не считая бесчисленных проклятий.

Новость про Викторию Романец и Евгению Феофилактову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: