Александре Черно пришлось отчитываться за каждую копейку.

17 сентября 2018 года (в эфире 24 сентября) Александре Черно пришлось отчитаться за каждую бездумно потраченную копейку.

Александра Черно

Не так давно Саша Черно наконец перестала скрывать свои многомиллионные долги. Правда, девушка сразу заверила, что не отказывается платить по счетам, а большую часть домовской зарплаты тратит как раз на это. Более того, если верить Саше, она вынуждена себе во многом отказывать, лишь бы поскорее расплатиться со всеми долгами.

Судя по анонсу будущего эфира, Черно лукавит, когда говорит что ни тратит на себя ни копейки. Отчета за растраченный семейный бюджет потребовал от девушки Иосиф Оганесян. Как оказалось, буквально за два дня Саша спустил порядка 100 т.р на собственные наряды и поход в салон красоты.

Впрочем, гораздо больше возмутил Оганесяна тот факт, что Черно так и не смогла вспомнить, на что ушли 30 тысяч рублей. Девушка попыталась отшутиться. И искренне удивилась, когда Иосиф пригрозил ей лишить права доступа к деньгам. Сам Оганесян назвал такие крайние меры воспитания борьбой с шопоголизмом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи, сплетни о доме 2: