Бывшая участница дома 2 Александра Филиппова так похудела, что её не узнать на старых фото.

23 сентября 2018 года пользователи социальных сетей удивились тому, как теперь выглядит одна из бывших участниц дома 2, которая сумела похудеть и преобразиться.

Коллективное фото

Ни для кого не секрет, все попытки ведущих, и в частности Ксении Бородиной, «похудеть» Александру Черно с терском провалились. Девушка давно забила на советы тренеров и диетологов. И умудрилась наесть все, с трудом сброшенные, килограммы и даже больше.

А вот ее экс-сопернице за сердце Иосифа Оганесяна удалось кардинально преобразиться. Глядя на фото исхудавшей и похорошевшей Александры Филипповой трудно узнать в ней толстушку из дома 2.

К слову, и сама Филиппова не в восторге от того, как выглядела когда-то. В общении с подписчиками Саша призналась, что не смотрит эфиры со своим участием. И как раз из-за того, что не хочет видеть, какой ужасной толстой и неухоженной была еще недавно. Телезрители дома 2 не могли не похвались Сашу. А многие даже поставили девушку в пример все той же Черно, которая с каждым днем становится все толще.

Новость про Александру Филиппову вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с новостями и последними слухами о доме 2: