Бывшая участница дома 2 и подруга семьи Агибаловых, Валерия Кушубина, родила второго ребёнка.

11 января 2019 года экс-участница дома 2 и близкая подруга семейства Агибаловых стала мамой во второй раз.

Ирина Александровна Агибалова, Ольга Агибалова, Маргарита Марсо

Валерия Кашубина запомнилась телезрителям дома 2 эффектным появлением в периметре в качестве невесты Николая Должанского. Впрочем, отношения парочки не продлились долго. А уже после первого свидания девушка, которая изначально готова была отправиться с Колей в ЗАГС, предпочла переключиться на другого.

К слову, ни одни отношения Валерии в стенах дома 2 не были успешными. Более того, девушку некоторое время обсуждали в контексте волшебства с Глебом Жемчуговым (Клубничкой), которое оказалось всего лишь одноразовой связью, а не страстным романом, как мечтала сама Лера. Ни для кого не секрет, что и за периметром Кашубина потерпела сокрушительное фиаско. Несмотря на то, что девушка вышла замуж и родила дочь, ее брак не продлился долго.

Последние годы бывшая участница дома 2 жила уже с совсем другим мужчиной. Как стало известно накануне, в семье Валерии и ее нового избранника случилось радостное событие. Днем 10 января Лера родила второго ребенка. Наследник появился на свет ростом 53 см и весом почти 3 кг 500 г. Имя мальчика пока остается тайной.

Фото Валерии Кушубиной, ставшей мамой, вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, новости, слухи о доме 2: