Артем Сорока не испугался венерических заболеваний и объявил пару с Яной Шевцовой.

11 января 2018 года стали известны детали отношений Яны Шевцовой и Артема Сороки, который нисколько не испугался грязных слухов.

Артем Сорока, Яна Шевцова

Всего за пару дней пребывания в стенах дома 2 экс-пассия Гуфа выразила сразу несколько симпатий. В число потенциальных бойфрендов Яны вошли Захар Саленко и Арсен Одзелашвили. А теперь внимание девушки привлек Артем Сорока.

Ни для кого не секрет, что молодой человек только вернулся из дома и уже попал в цепкие руки соблазнительницы. Дамочка не из робкого десятка не стала церемониться и набросилась на Артема в полуголом виде. И хотя поначалу Сорока был явно ошарашен, в конечном итоге настойчивость Яны оказалась ей только на руку.

Если верить Алексею Купину, проинформировавшему фолловеров о событиях на Поляне, между Артемом и Яной кипят нешуточные страсти. Более того, молодые люди уже объявили пару и настроены весьма серьезно. Со слов все того же Леши, Сороку не пугает ни, мягко говоря, аморальный образ жизни избранницы, ни тот факт, что по сети гуляют слухи о ее венерических заболеваниях.

Пост Алексея Купина вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними новостями, слухами о доме 2: