Ирина Александровна Агибалова издевается над Митей Кузиным после родов Александры Артёмовой.

7 октября 2019 года Ирина Александровна Агибалова записала видео, на котором троллит собственного внука, Митю Кузина, и его отца.

Ирина Александровна Агибалова, Александра Артемова, Митя Кузин

Ирину Александровну Агибалову за живое задевает пополнение в семье Евгения Кузина. К такому выводу пришли фолловеры после того, как ИрСанна после родов Александры Артемовой взбесилась из-за вопроса об имени новорожденной малышки. Кроме того, женщина даже не потрудилась поздравить бывшего зятя. А любая попытка подписчиков коснуться этой темы воспринимается ей в штыки.

Накануне объектом издевательств звездной бабушки стал ее собственный внук. ИрСанна провела интервью, задав Мите неудобные вопросы, а затем слила видео в сеть. Судя по всему, Агибаловой захотелось одной из первых узнать как же зовут дочь Жени и Саши Артемовой. Однако ответа на этот вопрос Митя дать не смог.

Не упустила Ирина Александровна и возможности выставить Кузина никудышным отцом. Как оказалось, Женя нечасто звонит наследнику. И к тому же не спешит знакомить его с сестрой, хотя бы и по видеосвязи.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с новостями и последними сплетнями о доме 2: