Ольга Рапунцель захлебнётся от зависти, узнав, сколько дом 2 заплатил за люксовую палату Алёны Савкиной.

8 февраля 2019 года организаторы дома 2 подкинули Ольге Рапунцель новый повод для зависти родной сестре, Алене Савкиной.

Ольга Рапунцель, Алёна Савкина

Несмотря на то, что буквально за пару недель до родов Оле Рапунцель и Алене Савкиной удалось наладить отношения, мало кто верит в способность сестер существовать мирно. И хотя в конфликте девушек многие, как правило, встают на сторону Алену, нельзя не согласится, у Оли немело поводов для зависти близкой родственнице. А значит и стычки между ними неизбежны.

Так, фолловеры неоднократно отмечали тот факт, что Татьяна Владимировна Григорьевская с куда большим трепетом относится к младшей дочери. В то время, как Рапунцель с детства не хватало материнской любви и внимания. К слову, сама Оля неоднократно заявляла о том, как ее обижает притеснение не только со стороны родительницы, но и со стороны организаторов.

Ни для кого не секрет, самой Рапунцель в свое время пришлось раскошелится на роды и приданное для малышки Василисы. А вот ребенок Алены еще до своего рождения был обеспечен буквально всем.

Накануне стало известно о том, что ведущие решили вновь проявить заботу о Савкиной, что несомненно добьет Олю. Многие помнят, в свое время Рапунцель рожала в самом обычном роддоме. А родильный зал тогда напугал даже видавших виды подписчиков звезды. В отличии от сестры, Алена родила в одном из лучших столичных роддомов. Кроме того, организаторы не поскупились и оплатили девушке палату люкс, стоимость пребывания в которой составляет 15 тысяч рублей в сутки.

Новость про Алёну Савкину в инстаграм

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен, слухов о доме 2: