Инстаграмная прости_утка, называющая себя матерью! Блогерша Елена Миро наехала на Ксению Бородину.

9 февраля 2019 года скандальноизвестная блогерша наехала на Ксению Бородину.

Ксения Бородина

Жизнь Ксении Бородиной не дает покоя не только негативно настроенным хейтерам и преданным фанатам, но и известным блогерам. К числу последних относится и скандальноизвестная Елена Миро. Блогерша, регулярно досаждающая многим медийным персонам, не упускает ни единой возможности катком пройтись по ведущей дома 2.

И если еще недавно Миро интересовали в основном мужчины и фривольное поведение Ксении в прошлом, теперь звезде досталось за то, что она не самая лучшая мать. На страничке своего инстаграм Миро в пух и прах разнесла всех матерей, которые строят из себя идеальных, а в действительности и вовсе не должны были рожать. Лена составила целый список, по которому по-настоящему хорошую мать можно отличить от инстаграмных проституток. И, судя по всему, Бородину причислила к числу последних.

Несмотря на то что имен Миро называть не стала, она опубликовала фото Ксении и Курбана Омарова. К слову, пользователи социальных сетей встали на защиту Бородиной и посоветовали Миро не высказываться так категорично. Тем более, что она сама до сих пор ни познала радости материнства. И даже замужем никогда не была.

Пост Елены Миро вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: