Семейный бюджет Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко может похудеть на сотни тысяч рублей.

11 марта 2019 года Дмитрий Дмитренко поставил под угрозу срыва планы купить квартиру уже в этом году.

Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель не скрывают своего желания поскорее накопить деньги на собственные квадратные метры. Ради серьезной цели парочка даже вынуждена экономить. По крайней мере, сам Дима, ссылаясь на необходимость откладывать всю зарплату, не спешит баловать супругу цветами и подарками.

Семейный бюджет брендового семейства может похудеть на сотни тысяч рублей. И все по вине самого отца семейства. Как стало известно, прославившийся в узких кругах с песней «Хватит баянить», Дмитренко опустился до плагиата. И подставил не только себя и свою семью, но и Виталия Воронко.

Так, Дима позаимствовал целую строчку из песни Тимати и Доминика Джокера «О боже», с которой реперы выступали еще 10 лет назад. Более того, в свое время композиция даже стала хитом и была на слуху у тысячи поклонников.

У Дмитренко еще есть шанс исправить ситуацию. Адвокат уже посоветовал участнику дома 2 принести Тимати свои извинения и немедленно заменить строчку песни. В противном случае Диму ждет штраф от трёх тысяч до нескольких миллионов рублей.

Новость про Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: