Евгения Феофилактова возненавидела Дарью Пынзарь из-за ситуации с Викторией Романец.

11 марта 2019 года Евгения Феофилактова призналась, за что так яро ненавидит Дарью Пынзарь.

Евгения Феофилактова, Дарья Пынзарь, Виктория Романец

Ни для кого не секрет, в свое время Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова считали друг друга не просто близкими подругами, но и фактически сестрами. Но после того как Женя вышла замуж, родила и вернулась в периметр из декретного отпуска дружба девушек заметно охладела. А уж когда Феофилактова покинула, проект ее общение с Дашей и вовсе сошло на нет.

Долгое время ни Даша, ни Жени не спешили давать комментарии по этому поводу. Однако фолловерам быстро стало понятно, Евгения затаила на подругу обиду из-за того, что в свое время она ни слишком-то рьяно отстаивала ее перед организаторами. Напротив, продолжила дружить с Элиной Камирен (Карякиной), которая и выжила Феофилактову с проекта.

Не так давно Женя дала понять, что буквально ненавидит двуличную Пынзарь. Как оказалось, девушку задели за живое фото Антона Гусева и Виктории Романец, которые Даша опубликовала в свое инстаграм. Отвечая на вопрос подписчицы, Евгения призналась, что у нее немало хороших подруг. Однако таких особ, как Пынзарь, она давно исключила из своего окружения.

Переписка Евгении Феофилактовой с поклонниками

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, новостей и сплетен о доме 2: