Новости про Валерия Блюменкранца и Тату Абрамсон огорошили Ирину Пинчук.

12 марта 2019 года новости от Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца огорошили не только фолловеров, но и Ирину Пинчук.

Валерий Блюменкранц, Тата Абрамсон, Ирина Пинчук

Поставившая точку в отношениях с Валерой Блюменкранцем, Ира Пинчук оказалась не против теплого общения с бывшим. Более того, и участники, и ведущие, и зрители почти сразу пришли к единогласному мнению, Ира простит экс-бойфренда, стоит ему только приложить хоть немного усилий. И первое время Валера действительно готов был бороться за отношения с улыбакой дома 2. Правда надолго его запала не хватило.

Пинчук и многих участников шокировала новость о том, что Тата со дня на день вернется в периметр. Девушка намерена стать участницей шоу «Спаси свою любовь», где они с Валерой будут бороться за свой разрушенный брак. К слову, в помощь паре подоспела и Марина Тристановна Абрамсон. Женщина никогда не скрывала, что против развода дочери и зятя, и теперь готова лично приложить максимум усилий, чтобы их помирить.

Стоит отметить, в планах Абрамсон и участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Как оказалось, Тата не против выиграть деньги и устроить грандиозное торжество. Выигранные деньги девушка готова потратить на свадьбу с Валерой после их воссоединения.

Новость про возвращение Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов, сплетен о доме 2: