Юлия Ефременкова заставила Мондезира Свет-Амура унижаться перед Владом Кадони.

8 марта 2019 года (в эфире 15 марта) Юлия Ефременкова унизила Мондезира Свет-Амура, заставив извиняться перед Владом Кадони.

Юлия Ефременкова, Мондезир Свет-Амур, Влад Кадони

Неприятным инцидентом закончилось недавнее общение Влада Кадони и Мондезира Свет-Амура на лобном месте. Тогда избранник Юлии Ефременковой негативно отреагировал на замечания ведущего и не стал особо церемониться в ответных высказываниях. Впрочем, за свою дерзость Свет-Амур уже поплатился.

Судя по анонсу будущего эфира, Мондезиру пришлось извиняться перед Кадони. И явно с подачи Ефременковой. К слову, сама Юля в прямом смысле этого слова захлопала в ладоши, когда услышала, что Влад простил ее новоиспеченного бойфренда, таким нехитрым способом фактически прогнув под себя своенравного участника.

Девушка также подчеркнула, для нее невероятно важно, чтобы ее друг, в лице Кадони, и Мондезир поладили. Кроме того, Юля отдельно похвалила и самого Свет-Амура. Правда, пользователи социальных сетей, которым уже довелось посмотреть анонс на просторах интернета, удивлены тому, как яро взялась Ефременкова за дрессуру агрессивного мулата. Многие не сомневаются, доминировать над бойфрендом Юле придется недолго.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2: