Выложены фото зверского избиения, которое устроил жене бывший участник дома 2 Роман Карамышев.

15 апреля 2019 года фолловеров шокировали фото, засвидетельствовавшие зверское избиение экс-участником дома 2 своей жены.

Коллективное фото

Не так давно в сеть просочилась информация о бесчеловечном отношении Романа Карамышева к бывшей супруге. Как стало известно, потерпевший фиаско в построении отношений на доме 2, Рома не придумал ничего лучше, как попытаться вернуться бывшую жену. Однако получив отказ, мужчина озверел.

Уже ни для кого не секрет, за рукоприкладство Карамышев получил три года условно. И это при том, что прокуратура просила в качестве меры пресечения 4 года колонии. Впрочем, глядя на то, что сделал с женой Ириной бывший участник дома 2, становится понятно, и 4-х лет для него было бы слишком мало.

В сети появились фото, на которых лицо зверски избитой девушки больше похоже на один огромный синяк. Если верить откровениям Ирины, подобному рукоприкладству она подвергалась неоднократно. Еще до брака Карамышев поднимал на благоверную руку. И даже выходя замуж, будучи беременной, она выходила с синяками по всем телу.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ИЗБИТОЙ ЖЕНЫ КАРАМЫШЕВА

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2: