Отныне против Ольги Рапунцель и Александры Черно запрещено голосовать на лобном.

19 апреля 2019 года выяснилось, какие меры организаторы приняли для того чтобы обезопасить Александру Черно и Ольгу Рапунцель.

Ольга Рапунцель, Александра Черно

Ольга Рапунцель и Александра Черно являются одними из самых непопулярных участниц. По крайней мере, в глазах зрителей. А в последнее время поведение девушек вызывает недовольство и у некоторых участников. Впрочем, отправить за ворота хотя бы одну из них теперь вряд ли удастся.

Ни для кого не секрет, почти все пары дома 2 стали участниками другого шоу, Спаси свою любовь. Что, фактически, обеспечило им долгосрочный иммунитет. О правилах нового проекта в прямом эфире инстаграм поведала Марина Африкантова. Если верить, Марине в ближайшее время ни она, ни кто-то другой из участников шоу Спаси свою любовь, не сможет полететь на Сейшелы. Впрочем, этот минус является единственным.

В отличии от других домовцев, против Черно, Рапунцель, Африкантовой и их коллег нельзя голосовать, им не нужно ездить в городские квартиры ежедневно. Кроме того, свободное время можно проводить как душе угодно, за чтением книг или в телефоне.

Обсуждение прямого эфира с Мариной Африкантовой вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними новостями, сплетнями о доме 2: