Первые кадры, как из-за Анастасии Балинской жестоко избили Алексея Кудряшова.

В эфире 13 мая 2019 года поведение Анастасии Балинской стало причиной тяжелых увечий, которые нанесли Алексею Кудряшову.

Анастасия Балинская, Алексей Кудряшов

Еще неделю назад в сети появились слухи о том, что Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов вернулись обратно на проект. Тогда же стало известно о том, как в первые же сутки Леша и Настя поскандалили с новоиспеченными коллегами по дому 2. А Кудряшов, к тому же, подрался с Романом Жуковым. К слову, Рому в конечном итоге решено было убрать с проекта.

До недавнего времени фолловеры не решались судить о ситуации. Впрочем, теперь, когда в сеть попали первые кадры драки, многое встало на свои места. Абсолютно очевидно, провокатором стычки парней выступила Балинская. Вернувшаяся в периметр Настя решила сразу же показать, кто в доме хозяин, и вела себя крайне надменно. Леша вместо того, чтобы приструнить сожительницу, только и делал, что ей поддакивал.

Пока остальные участники отмалчивались, Жуков решил взять ситуацию в свои руки. Судя по всему, нервы парня сдали. По крайней мере, одно неосторожное слово и Кудряшов оказался поверженным. Для того, чтобы сбить избранника Балинской с ног, Роме хватило одного удара.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: