Александра Артёмова несколько месяцев это скрывала, но публично объявила лишь вчера.

13 марта 2019 года Александра Артемова наконец рассказала то, что скрывала несколько месяцев.

Александра Артёмова, Евгений Кузин

Фолловеры ни первый раз пытаются строить догадки о беременности Александры Артемовой. Напомним, поженившиеся почти два года назад Саша и Евгений Кузин обещали не откладывать беременность в долгий ящик. Однако месяцы шли, а Артемова не спешила радовать фолловеров долгожданным известием.

Впрочем, в последнее время интересное положение выпускницы дома 2 многим стало очевидным. Фолловеры стали обращать внимание на несуразные наряды Саши, в которых она как будто пыталась скрыть округлившийся животик. А также редкие фото ниже пояса, лишь подтверждавшие подобные предположения.

Ну а накануне расставить все точки над i наконец решила уже сама Александра. Девушка не только подтвердила слухи о беременности и поделилась свежим фото, но также рассказала о своих новых ощущениях в статусе будущей мамочки.

Как оказалось, Саша долгое время не решалась открыться перед фанатами. И даже близкие люди узнали о ее беременности не сразу. К слову, пару дней назад Александра оказалась на больничной койке из-за плохого самочувствия. Однако сейчас с ней и малышом все хорошо.

Новость про Александру Артёмову в инстаграм

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: