Зрители в шоке от порций, которыми поглощает пищу Александра Черно.

15 мая 2019 года зрители пришли в ужас от количества пищи, поглощаемого Александрой Черно и не стали молчать.

Александра Черно

Еще недавно Саша Черно хвасталась результатами похудения и давала клятвенные обещания сбросить вес. Впрочем, судя по событиям недавнего эфира, запала участницы дома 2 не хватило надолго. Более того, если так продолжится и дальше, вес Черно будет увеличиваться с катастрофической скоростью.

Зрители в шоке от того, с какой периодичностью оголодавшая Александра требует еды. И это при том, что ест она, мягко говоря, немаленькими порциями. А вот Иосифу Оганесяну не остается ничего другого, кроме как хозяйничать на кухне и приносить в кровать избраннице все новые и новые тарелки с едой.

Не так давно аппетитом Черно был шокирован и Илья Яббаров. Саратовский шансонье пришел в ужас, подсчитав, сколько Черно съедает за день, неделю и даже месяц. Зрители всерьез обеспокоены происходящим. Уже никто не сомневается, Черно нужна помощь профессионалов и не только в вопросах питания и похудения. Девушке советуют обратиться к психологу, пугая, что в противном случае она вряд ли сможет жить полноценной жизнью.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ПОРЦИЙ, КОТОРЫМИ ЧЕРНО ПОГЛОЩАЕТ ЕДУ

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних новостей, сплетен и слухов о доме 2:



Комментарии для сайта Cackle