Виктория Романец узнала про пятилетнего внебрачного ребёнка Антона Гусева.

22 мая 2019 года Антон Гусев и Виктория Романец прогремели на Первом канале новой историей из своей жизни.

Виктория Романец, Антон Гусев

Все помнят, как не так давно в эфире программы "На самом деле" Гусев и Романец впечатляли зрителей рассказом об отношениях с домработницей. Молодые люди выдавали себя за миллионеров, живущих в шикарном особняке, а домработница обвиняла парочку во всех смертных грехах. Казалось, что после такого Вика и Антон в ближайшее время больше не появятся на федеральном ТВ.

Однако, как выяснилось, в жизни Антона Гусева существует ещё одна женщина, которая считает его отцом своего ребёнка. Именно с этой историей ребята вновь пришли на шоу Первого канала к Дмитрию Шепелеву. Итак, в чём же заключается сюжет очередной серии?

Некая тридцатилетняя Дарья, живущая в 30-ти километрах от Москвы заявила, что уже пять лет воспитывает их совместного с Антоном Гусевым ребёнка. Мальчика зовут Ярославом и его часто видела Виктория Романец. При этом сама Виктория всегда считала ребёнка крестником своего мужа. Сюжет закручивается ещё сильнее, когда Романец решает в тайне сделать тест ДНК и выяснить правду. Однако, к большому облегчению Вики результаты теста оказались отрицательными.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: