Возвращение Валерии Фрост под вопросом, ведь Ксения Бородина ей не простит таких слов.

22 мая 2019 года сболтнувшая лишнего Валерия Фрост поставила под вопрос свое возвращение на дом 2.

Ксения Бородина, Валерия Фрост

Ни для кого не секрет, Лере Фрост посчастливилось стать ведущей нового пилотного выпуска шоу на базе дома 2. Не секрет и то, что съемки будут проходить на Острове любви, где сейчас свои обязанности ведущей выполняет Юлия Ефременкова. Ну а если учесть, какими помоями вот уже неделю будущие коллеги поливают друг друга в сети, многие с нетерпением ждали их личной встречи, надеясь на разборки.

Судя по всему, конфликтовать Фрост готова не только с Ефременковой. К числу врагов Леры теперь можно отнести и Ксению Бородину. Ведущая дома 2 врядли простит Фрост ее высказывания. Неосторожную фразу девушки на счет Ефременковой, Ксюша может принять и на свой счет.

Отвечая на вопросы подписчиков Фрост ясно дала понять, ей не стоит приписывать Захара Саленко. Ведь иметь отношения с подопечным она считает верхом непрофессионализма. Вероятно девушка хотела уколоть Ефременкову, которая крутит роман с Мондезиром Свет-Амуром. Однако многие припомнили, как в свое время на глазах у всех страны отношения с Михаилом Терехиным строила Бородина.

Обсуждение поста Валерии Фрост вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: