Не до шуток. Такая диета может угробить Александру Черно.

14 июня 2019 года новая диета может довести Александру Черно до смертного одра.

Александра Черно

Еще недавно Саша Черно отказывалась худеть и даже слышать не хотела о диете. Девушка уверяла, что прекрасно чувствует себя и в своем немаленьком весе. Более того, лишаться хотя бы пары-тройки килограмм Саша не готова была даже ради будущей беременности.

А вот теперь девушка готова на крайние меры чтобы похудеть. Тем более что уже сейчас она может находиться в положении. Да и избыточный вес наконец стал для Александры проблемой. В откровенном разговоре с фолловерами Саша призналась, что едва не разрыдалась, увидев, что весит 140 кг. Главная толстушка дома 2 верит, что может быть привлекательной в весе 100 или хотя бы 120 кг, но уж точно не больше.

Решение проблемы нашел Роман Капаклы. Парень предложил Саше новую диету. Вот только вряд ли это пойдет на пользу здоровью участницы дома 2. Теперь Черно официально разрешено объедаться «неправильной едой», ограничивая себя лишь в белке. Сама Черно возлагает на диету огромные надежды. Однако зрителям реалити-шоу явно не дошуток. Многие считают, что такой режим питания может просто угробить участинцу проекта.

Пост Александры Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, сплетни, слухи о доме 2: