Разъярённая Анастасия Балинская плеснула в лицо новенькой.

В эфире 25 июня 2019 года почувствовавшая конкуренцию, Анастасия Балинская плеснула горячим кофе прямо в лицо новенькой.

Анастасия Балинская

Новенькая участница, оказавшаяся к тому же первой любовью Алексея Кудряшова, изрядно подпортила настроение Анастасии Балинской. От зрителей не укрылось, как сильно занервничала Анастасия еще на лобном месте. Впрочем, неудивительно, ведь Александра, а именно так зовут девушку, убеждена, что Леша по-прежнему к ней неравнодушен.

Судя по всему, Балинская решила не церемониться с соперницей и уже вызвала ее на откровенный разговор. Но беседа двух пассий Кудряшова закончилась скандалом. Взбешенная тем, что Саша дала ей отпор, Настя сразу расставила все точки над i. Правда не придумала ничего лучше, кроме как плеснуть потенциальной разлучнице кофе прямо в лицо.

Пока непонятно, насколько сильно пострадала Александра и какое наказание за содеянное понесет Балинская. Однако зрители требуют примерно наказать возлюбленную Кудряшова. И если уж не изгнанием с проекта, то как минимум штрафом.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, слухов и сплетен о доме 2:



Комментарии для сайта Cackle