Вернувшийся с мальчишника Илья Яббаров избил Алёну Савкину. В эфире через неделю.

В эфире 17 августа 2019 года вернувшийся с мальчишника Илья Яббаров избил спящую Алену Савкину.

Илья Яббаров, Алёна Савкина

Ни для кого не секрет, каким скандалом закончилась недавняя полянская вечеринка. Тогда подвыпившей Алене Савкиной по полной программе досталось от сожителя. Однако куда более грандиозными разборками, как стало известно накануне, закончилась гулянка самого Яббарова.

В минувшие выходные Илья вместе с другими участникам отдыхал на мальчишнике Алексея Купина. А в периметр вернулся изрядно навеселе и явно в агрессивном настрое. Почти с порога Яббаров кинулся выяснять отношения с матерью своего ребенка. И не ограничился словесной перепалкой.

На глазах собственного сына и Татьяны Владимировны Григорьевской Илья в буквальном смысле этого слова отпинал Алену. Причем утихомирить дебошира оказалось непросто. Так Татьяна Владимировна, как ни старалась, не смогла оттащить несостоявшегося зятя от дочери. Впрочем Илья, выплеснув весь негатив, поспешил покинуть вип-дом.

По слухам подобный погром Яббаров устроил не на пустом месте. За избиение Савкиной Яббаров получил от организаторов кругленькую сумму. А вот Алене не досталось ничего кроме тумаков.

Новость про Илью Яббарова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с новостями и последними слухами о доме 2: