Анастасия Голд в шоке от слов Алёны Савкиной.

24 января 2020 года Анастасия Голд призналась, насколько она шокирована словами Алены Савкиной.

Анастасия Голд, Алена Савкина

Возвращение на Поляну Алены Савкиной обернулось для Ильи Яббарова неприятными разговорами. Так, саратовского шансонье выставили плохим отцом, который не помог и копейкой заболевшему сыну. Алена во всеуслышание заявила, в то время как она сама потратила почти 70 тысяч рублей, Яббаров не счел нужным оплатить лечение наследника. И такие разговоры, судя по всему, серьезно расстроили Илью.

На защиту возлюбленного встала Настя Голд. Как оказалось, девушка лично присутствовала при разговоре Ильи с Татьяной Владимировной, общавшихся при помощи голосовых сообщений. Если верить Насте, Яббаров сразу же готов был перевести денег матери своего ребенка или помочь любым другим способом. Однако Татьяна Владимировна заявила, что пока им ничего не нужно.

К слову, сама Анастасия убеждена, обвинять в чем-то Илью крайне нечестно. По словам Насти, между ее бойфрендом и Аленой существует договоренность. Молодая мамочка в любой момент может озвучить список того, что нужно купить или сделать. А сам Яббаров безоговорочно выполняет все ее требования.

Новость про Анастасию Голд вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости с последними сплетнями, слухами о доме 2: