Своей улыбкой Александра Черно растоптала репутацию купившего у неё рекламу стоматолога.

20 октября 2020 года Александра Черно окончательно и бесповоротно испортила репутацию стоматологу, который заказал у нее рекламу.

Александра Черно

Покинувшая проект Саша Черно взялась за свое преображение. Нет, девушка не стала худеть и заниматься спортом, как многие могли бы подумать. Иосифу Оганесяну удалось уговорить Александру поставить брекеты. Долгое время парень радовался что скоро станет обладателем шикарной улыбки, а потом отвел к своему стоматологу Сашу.

Дантист наверняка уже пожалел, что связался с экс-участницей дома 2. Не прошло и суток, как Саша, в буквальном смысле этого слова, отковыряла конструкцию, которую прикрепили ей на зубы. К слову, сама Александра уже, в привычной для неё манере, нашла себе оправдание. Девушка призналась, что грызла орешки, чего делать было категорически нельзя, и просто по привычке ковыряла зубы. Впрочем своей вины экс-участница телестройки так и не осознала.

Вряд ли после такого к молодой мамочке выстроится очередь из желающих заказать ей рекламу. К примеру, в недалеком прошлом Черно устроила скандал и опорочила репутацию роддома, в который ее пристроили по бартеру. Кроме того, в сети сразу же припомнили и другие конфликты и неприятные инциденты, в которых была замешана Саша.

Обсуждение фото Александры Черно вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними новостями, сплетнями о доме 2: