Ольге Бузовой лучше было молчать, ведь Анастасии Голд прислали первые доказательства.

29 ноября 2020 года Анастасия Голд получила первое доказательством тому, что ее голоса в конкурсе Человек года слили самым наглым образом.

Анастасия Голд, Ольга Бузова

Анастасия Голд и Илья Яббаров болезненно воспринимают свое поражение в конкурсе Человек года. Ни для кого не секрет, саратовский шансонье был готов к поражению и не слишком переживал на этот счет. А вот своей супруге участник телепроекта искренне пророчил победу.

Впрочем, зрители, а как убеждены сами молодожёны, скорее ведущие, решили по-другому. Яббаров убежден, именно Ольга Бузова и ее коллеги слили Настю в конкурсе, пообещав победу кому-то другому. Якобы именно так в свое время было и с Романом Капаклы. Правда не отрицает Илья и того факта, что, мягко говоря, недалекие зрители предвзято относятся к его семье. Последним молодой человек уже высказал свое фи, причем в самой грубой форме.

Однако теперь у Голд есть все факты подтасовки голосов. Точнее одна из подписчиц готова предоставить доказательства, что сервер был взломан, а все голоса Анастасии, к слову их было более 60%, обнулились. Голд пообещала раскрыть детали заговора, как только они станут известны ей самой.

Пост Анастасии Голд вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних сплетен, новостей, слухов о доме 2: