Когда вскрылись интимные проблемы, Алине Галимовой пришлось раздеться.

В эфире 1 декабря 2020 года Алине Галимовой пришлось снять штаны, чтобы доказать, проблемы в интиме в их паре связаны вовсе не с ней.

Алина Галимова

В паре Никита Рудакова и Алины Галимовой серьезные проблемы. И если раньше все, как правило, упиралось исключительно в финансы, то теперь дошло и до интима. Как оказалось? волшебство в паре за последние месяцы случалось считанные разы. При этом Алина убеждена - виной всему Никита и его многочисленные семейные проблемы.

А вот Влад Кадони и приглашенный на лобное место сексолог попытались убедить девушку в обратном. По мнению мужчин, Алине достаточно выглядеть пособлазнительнее и вести себя соответствующе, чтобы Никита забыл обо всех трудностях. Более того, Влад предположил, что переспать с девушкой Рудаков может только будучи подшофе.

Чтобы убедить Кадони, что с ней все в полном порядке, Галимова пошла на крайние меры. Прямо на лобном месте участница телепроекта решила снять штаны. Алина пояснила, заниматься волшебством Рудаков не готов даже, глядя на ее шикарную фигуру.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: