Ольга Рапунцель не переживёт. Александра Черно выпустила первую серию собственного шоу.

1 декабря 2020 года Александра Черно сделала то, что заставит Ольгу Рапунцель кусать локти от зависти.

Ольга Рапунцель, Александра Черно

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко давно говорили о запуске собственного шоу. Супруги нисколько не сомневались, проект должен снимать отдельные эфиры только о них и остальных представителях клана Рапунцель. Более того, ходили слухи, что организаторы почти согласились на подобный эксперимент и даже подключили к съемкам Татьяну Владимировну Григорьевскую и Алену Савкину. Однако в конечном итоге Олина мечта сбылась у совсем другого человека.

Ни для кого не секрет, в Москву, в дом, который сняли Александра Черно и Иосиф Оганесян, начинают съезжаться их родственники. Так, под одной крышей с супругами уже поселились родители Иосифа и сестра Саши, Татьяна Черно, и, вероятно, это еще не все. Ведь Александра намерена снимать сериал и ей, как минимум, нужны актеры для массовки.

Накануне Черно опубликовала анонс сериала и, судя по всему, над его созданием работали профессионалы. Несмотря на то, что желающих смотреть за жизнью выходцев с дома 2 единицы, пользователи социальных сетей убеждены, это мало похоже на любительскую съемку. И это еще один повод для Рапунцель и Дмитренко лопнуть от зависти.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухов, новостей, сплетен о доме 2: