Ольга Бузова довела Анастасию Стяцевят до слёз.

11 февраля 2020 года Ольга Бузова проявила верх жестокости, надавив на больную мозоль Анастасии Стецевят.

Ольга Бузова, Анастасия Стяцевят

Попытки Анастасии Стецевят построить отношения в стенах дома 2 пока не увенчались успехом. Несколько дней назад от девушки сверкая пятками сбежал Виталий Еворовский. И это далеко ни единственное поражение Анастасии в личной жизни.

На шоу Бородина против Бузовой удалось докопаться до правды. Как оказалось, в детстве Насте пришлось терпеть побои отчима. Причем, принимая удар на себя, участница дома 2 пыталась защитить мать. И теперь ее доверие к мужчинам сильно подорвано.

Стецевят не смогли сдержать эмоций, вспоминая о прошлом. А вот звонок матери и вовсе заставил Настю рыдать. Девушка буквально умоляла Ольгу Бузову не задавать родительнице неудобных вопросов об отчиме и его рукоприкладстве. Правда сама ведущая лишь посильнее надавила на больную мозоль подопечной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень эмоциональное видео! 🥺 ⠀ Настя Стецевят @steseviatka призналась, что не знает, как строить любовь и как поверить мужчинам. В чувства Стрелкова Настя тоже уже не верит🤫 Федя @strelkovfedor13 принёс публичные извинения бывшей, попросив лишь время, чтобы завоевать её вновь 🙈 ⠀ Хотим узнать ваше мнение: стоит ли давать второй шанс Стрелкову, после всех публичных унижений?👇🏻 ⠀ #стрелковфедор

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Комиксы про участников читайте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости с последними сплетнями, слухами о доме 2: