Тата Абрамсон жёстко ответила на желание Анны Левченко.

11 февраля 2020 года Тата Абрамсон высказалась категорически против знакомства дочери с новой пассией Валерия Блюменкранца.

Тата Абрамсон, Анна Левченко

Отношениям Анны Левченко и Валерия Блюменкранца чуть больше месяца, а парочка уже всерьез говорит о будущем. Так, к примеру, Валера планирует свозить избранницу в Одессу. Кроме того, влюбленные обсуждают финансовые вопросы и проблемы, с которыми могут столкнуться за периметром.

Судя по всему, Валера и Аня настроены серьезно. Не так давно девушка даже выразила желание познакомиться с двухгодовалой дочерью Блюменкранца от первого брака. Однако сразу же получила отказ от Таты Абрамсон.

Экс-супруга высказалась по поводу новых отношений Валеры. Как оказалось визуально Тате нравится избранница бывшего. Вот только для знакомства с дочерью этого не достаточно.

Абрамсон не исключает того факта, что со временем Валера может сменить Аню на другую девушку. И тогда знакомство с Бетти потеряет всякий смысл. Доверить Левченко дочь Тата готова лишь спустя продолжительное время, когда ее отношения с Валерой пройдут проверку.

Новость про Тату Абрамсон вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи и новости о доме 2: