Илья Яббаров проговорился про беременность Анастасии Голд.

В эфире от 14 февраля 2020 года Илья Яббаров проговорился о беременности Анастасии Голд.

Илья Яббаров, Анастасия Голд

Илья Яббаров готовится стать отцом. Об интересном положении Насти Голд Илья проговорился своей матери, Людмиле Михайловне Яббаровой, приехавшей на празднование дня рождения маленького Богдана. Вероятно саратовский шансонье рассчитывал, что в этот момент их не снимает камера.

Пока Настя нянчила будущего пасынка, Илья открыто сообщил о скором пополнении. Молодой человек заявил, на этот раз он рассчитывает на дочь. Более того, он особо подчеркнул, с его генами заказать пол ребенка более чем реально. Илья также дал понять, что пока о беременности его пассии знают лишь единицы, но скоро они с Настей расскажут эту новость в коллективе.

К слову, Яббарова-старшая не слишком обрадовалась перспективе стать бабушкой. Женщина даже выразила робкую надежду, что отпрыск шутит. И неудивительно, ведь это уже пятый ребенок плодовитого участника дома 2. Напомним, за периметром отцовского внимания Ильи дожидаются сразу трое детей, два сына и дочь. Ни с одним из наследников Яббаров отношения не поддерживает.

Фото Ильи Яббарова и Анастасии Голд вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни, новости и слухи о доме 2: