Все обсуждают безобразное поведение Романа Капаклы на свадьбе Лены Лениной.

14 февраля 2020 года Марину Африкантову призвали заняться воспитанием Романа Капаклы, опозорившегося на светском мероприятии.

Роман Капаклы, Лена Ленина

Участники дома 2 стали гостями на свадьбе Лены Лениной. На протяжении всего дня Рома и Марина делились видео и фото со светского мероприятия. А также записывали бесконечные сториз, заставившие многих ужаснуться.

Роман Капаклы опозорился сам и опозорил супругу. Пользователи социальных сетей обсуждают безобразное поведение и невоспитанность участника дома 2, которого просто стыдно выводить в общество приличных людей. Так, к примеру, весь вечер Роман отпускал неприличные шуточки, грубо толкал супругу, строил рожи и кривлялся. При этом одного из именитых гостей, Костю Дзю, Капаклы почему-то называл братаном, заставляя Марину все больше и больше краснеть.

Африкантову призывают заняться воспитанием благоверного. Кроме того, многие теперь готовы поверить Татьяне Владимировне Африкантовой, убежденной, что дочери не повезло с мужем. Напомним, незадолго до свадьбы Ромы и Марины женщина называла на тот момент еще будущего зятя «трамвайным хамом» и умоляла наследницу одуматься.

Новость про Романа Капаклы вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости с последними слухами, сплетнями о доме 2: