В сети гадают, почему Татьяна Мусульбес не пригласила Ирину Пинчук на свадьбу.

15 февраля 2020 года тот факт что Татьяна Мусульбес не пригласила Ирину Пинчук на свою свадьбу спровоцировал множество слухов.

Ирина Пинчук, Татьяна Мусульбес

Ира Пинчук и Таня Мусульбес считали себя не просто подругами, но и сестрами. Девушки сдружились еще на проекте и продолжили свое общение за его пределами. Так, к примеру, именно Таня забрала подругу с телестройки после ее провальных отношений с Валерием Блюменкранцем. И даже приютила в своем доме, несмотря на протесты тогда еще супруга, Виктора Литвинова.

А вот в новую семью Мусульбес Пинчук по всей видимости не вхожа. Таня не пригласила, и даже не поставила подругу в известность о том, что отправилась под венец. К слову, сама Ирина, которой о свадьбе Мусульбес сообщили журналисты, отнеслась к новости прохладно. Девушка заверила, что давно считала Таню и ее избранника мужем и женой. И даже не знает, будут ли новоиспеченные супруги устраивать пышное торжество.

В сети гадают что же произошло между подругами. Очевидно, девушки крупно поссорились. И вероятно виной тому зависть Пинчук. В то время как Таня выходит замуж уже во второй раз, Ире остается об этом только метать. Арай Чобанян не спешит делать девушке предложение руки и сердца. И лишь унижает ее, снимая дурацкие вайны.

Новость про свадьбу Татьяны Мусульбес вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи, сплетни о доме 2: