Ирина Александровна Агибалова обнародовала неприятную информацию про Ольгу Рапунцель.

16 февраля 2020 года Ирина Александровна Агибалова обнародовала неприятную информацию, касающуюся Ольги Рапунцель и ее семьи.

Ирина Александровна Агибалова, Ольга Рапунцель

В последнее время Агибалова-старшая частый гость в стенах дома 2. Женщина выступает экспертом на шоу «Бородина против Бузовой». И одна из первых узнает о самых жарких домовских событиях.

Пару дней назад ИрСанна вышла в прямой эфир, где рассказала фолловерам о свежих проектных новостях. Так, к примеру, женщина разболтала об очередном крупном скандале в семье Оганесян. Однако куда больше саму Ирину Александровну волнуют супруги Дмитренко.

ИрСанна посетовала на некрасивое поведение Ольги Рапунцель. По словам звездной бабушки, Оля опозорила ее на открытии магазина платьев, куда была приглашена по ее просьбе. Так, беременная участница телестройки настойчиво набивалась в друзья влиятельным гостям мероприятия. За что последние потом высказали именно Агибаловой.

Кроме того, рассказала Ирина Александровна и о личных взаимоотношениях пары. Если верить ИрСанне, в любовь супруги играют только на камеру. А вот в гримерке городских квартир Дима и Оля все время ссорятся из-да денег. При этом пара совсем не интересуется Василисой. К слову, из-за родителей девочку не хотят принимать ни в один детский садик, который находится рядом с Поляной.

Новость про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: