Неосторожная фраза массажиста Дениса выдала его планы насчёт Рапунцель и Савкиной.

27 февраля 2020 года Денис Мокроусов обронил фразу, которая раскрыла его хитрые планы на счет Ольги Рапунцель и Алены Савкиной.

Денис Мокроусов, Алёна Савкина, Ольга Рапунцель

Татьяна Владимировна Григорьевская получила долгожданный отпуск. Теперь за годовалым сыном предстоит присматривать уже Алене Савкиной. И судя по всему саму Григорьевскую-старшую серьезно беспокоит как дочь справится с обязанностями.

Своим мнением по этому поводу уже поделился Денис Мокроусов. Хитрый белорус решил переложить ответственность на Ольгу Рапунцель. Так молодой человек заявил, что Алене следует поскорее помириться с сестрой. Ведь тогда Оля не только сможет приводить к ним в дом Василису, но и сама будет присматривать за детьми. Кроме того, и Богдана можно будет отдавать тёте, чтобы оставаться с Савкиной наедине.

Мокроусов оказался не так прост, как казался в самом начале. Теперь мало кто сомневается, у молодого человека нет намерений хоть как-то помогать Алене. Напротив, и саму Савкину и Ольгу Рапунцель Денис намерен использовать по полной программе для достижения своих целей.

Новость про Дениса Мокроусова вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: