Всплыло несколько версий, почему Игорь Русанов сидит на Сейшелах уже второй год подряд.

27 февраля 2020 года в сети озвучили сразу несколько версий добровольного заточения Игоря Русанова на Острове любви.

Игорь Русанов, Юлия Щеглова

Вот уже почти года как Игорь Русанов не покидает Сейшел. На поляне за всю историю своего нахождения на доме 2 парень побывал лишь единожды, и то всего неделю. После чего стал едва ли не старожилом острова любви.

К слову сам Игоря на эту тему предпочитает не рассуждать. В то время как Юлия Щеглова регулярно летает в Москву чтобы навестить родных или просто пройтись по магазинам, Русанов целиком и полностью отдает себя островной жизни и не вспоминает о родственниках. При этом зрителям остается лишь гадать о причинах добровольного заточения парня на крохотном клочке суши.

Так первое что приходит на ум это долги Игоря, которые могут быть связаны с бизнесом. Не для кого не секрет, до проекта Русанов жил в Питере, где строил дом и владел собственным кафе. Стоит также отметить что однажды сам молодой человек вскользь упомянул о том что пока не может вернуться домой. В том числе и из-за проблем с бизнес-партнерами.

Впрочем куда убедительнее звучит другая версия. Не исключено что Игорь не просто наделал долгов, но и преступил закон. Именно от правосудия Русанов скрывается за тысячи километров от Москвы. И пока не понятно как именно должна решится ситуация, чтобы уже весной парочка покинула дом 2.

Зрители уже в курсе, Русанов и Щеглова поженились и строят грандиозные планы на будущее. Правда еще недавно Игорь не скрывал раздражение по поводу сожительницы. А многие даже были убеждены в том что Юля нужна Игорю лишь в рамках шоу.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё слухи с последними сплетнями, новостями о доме 2: