Андрей Черкасов вычислил среди участников предателя, из-за которого могут закрыть дом 2.

19 мая 2020 года Андрей Черкасов вычислил предателя, который может поспособствовать закрытию дома 2.

Андрей Черкасов

Ни для кого не секрет, рейтинги дома 2 стремительно катятся вниз. И дело не только в том, что проект потерял свою актуальность и стал скучным и однообразным. Среди участников почти не осталось интересных персонажей. Кроме того, все новости появляются в сети гораздо раньше эфиров, избавляя зрителей от необходимости просиживать перед экранами телевизоров, что ведёт к падению рейтингов проекта.

Если новости и дальше продолжат появляться в интернете до эфиров, то такими темпами телестройке грозит закрытие. Впрочем, ещё есть надежда. Андрей Черкасов наконец вычислил главную крысу и ей, ко всеобщему удивлению, оказался Даниил Сахнов. Вместо того, чтобы строить отношения, Даня только и делает, что собирает сплетни по поляне. А потом использует всю информацию против своих оппонентов.

Кроме того, всем тем, что узнал, Сахнов охотно делится с Миленой Безбородовой. Благодаря другу с поляны девушка знает, кто с кем спит, кто расстался или собирается сойтись и тому подобное. И охотно сливает полученную от Даниила информацию в сеть.

Хотя пока руководство и не приняло решение по поводу предателя Сахнова, зрители уже придумали для него наказание. Многие убеждены, одного штрафа Дане будет мало и лучше всего сразу отправить парня за ворота.

Новость про Андрея Черкасова

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетен, слухов, новостей о доме 2: