Татьяна Владимировна Рапунцель покинула лобное после хамства Максима Колесникова.

В эфире 2 июня 2020 года Татьяна Владимировна Григорьевская со скандалом покинула лобное место после нецензурной брани Максима Колесникова.

Татьяна Владимировна Рапунцель, Максим Колесников

Недолго продлился хрупкий мир в семье Рапунцелей, к которой теперь примкнул и Максим Колесников. Невзирая на то что Татьяна Владимировна пообещала относиться к избраннику младшей дочери, Алены Савкиной, с меньшим скептицизмом, на деле поток претензий в адрес молодого человеке не ослабевает. И судя по анонсу будущего эфира на этот раз женщину не устроила нецензурная брань со стороны Колесникова в ее присутствии.

Татьяна Владимировна отчитала Колесникова за мат на лобном месте. Однако вряд ли ожидала каким скандалом все это обернется. В считанные минуты женщина рассорилась не только с потенциальным зятем, но и с собственной дочерью. После чего фактически сбежала с лобного месте.

К слову уходя Григорьевская впервые откровенно высказалась обо всех отношениях Алены. Как оказалось теле-бабушка порядком подустала от череды женихов в жизни наследницы. Впрочем устала от всего происходящего не только она одна. Доведенная до точки кипения Савкина сорвалась с лобного вслед за матерью с требованием собирать вещи и отправляться во Владивосток.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: