Теперь понятно, почему Яну Шафееву категорически нельзя брать замуж.

9 августа 2020 года Яна Шафеева, мечтающая поскорее выйти замуж, показала свою безответственность и теперь ей вряд ли светит кольцо на пальце.

Яна Шафеева

Яну Шафееву хейтеры решили загнобить за безответственное поведение. Еще недавно девушка публиковала умилительные фото с щенком, которого подарил ей Захар Саленко. А вот теперь, как и предполагали недоброжелатели брюнетки, стало понятно, что все это показуха.

По недосмотру Шафеевой маленький пёсик чем-то отправился. Вот только безответственную Яну это нисколько не напугало. Вместо того, чтобы заниматься питомцем, девушка отправилась тусить в ночной клуб вместе с подругами. А несчастного щенка скинула на Милену Безбородову и Алексея Безуса.

Как оказалось, именно Милена пол ночи возила собаку из одной ветклиники в другу, чтобы ей оказались помощь. Кроме того, уже на поляне всё та же Милена пыталась выходить малыша. Все это время сама бесчувственная Яна продолжала развлекаться. Теперь же девушка просто всё отрицает, пытаясь отбиться от нападок недоброжелателей. Хотя многим уже стало понятно, почему Шафееву категорически нельзя брать замуж.

Новость про Яну Шафееву вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Самую интересную информацию о проекте вы найдёте на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: