Ксения Бородина резко высказалась о безобразном поведении Александры Черно после родов.

9 августа 2020 года Ксения Бородина резко высказалась в адрес Александры Черно, устроившей скандал в роддоме.

Александра Черно, Ксения Бородина

Ни для кого не секрет, чем закончилось недельное пребывание Александры Черно в стенах роддома. Участница телестройки учинила скандал, когда одна из сотрудниц, специалист по грудному вскармливанию, раньше срока озвучила имя ее сына. Провинившуюся сотрудницу в конечном итоге мгновенно уволили.

Как сообщила сама Саша, девушка ни в первый раз якобы случайно выдает чужие тайны. Впрочем для хейтеров это стало недостаточно убедительным оправданием.

К числу тех, кто остался недоволен поведением Черно, примкнула и Ксения Бородина. На просьбу хоть как-то прокомментировать случившееся Ксения ответила достаточно резко. Ведущая не стала скрывать, как сильно она разочарована выходкой Саши.

Ксения подчеркнула тот факт, что подопечная, несмотря на старания организаторов, ведущих и коллег по цеху, категорически не хочет меняться. Хотя, как уверена ведущая, это было бы участнице телепроекта только на руку. По признанию Бородиной, впредь она не намерена возиться с Сашей. Возможно речь идет не только о доме 2, но и о второй попытке перезагрузить участницу. На это, как известно, очень рассчитывала сама Александра сразу после родов.

Обсуждение поста Ксении Бородиной

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Будьте в курсе событий дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни, слухи о доме 2: