Влиятельная Ольга Рапунцель заблокировала возвращение Александры Черно в дом 2.

11 августа 2020 года выяснилось, как Ольга Рапунцель выживает Александру Черно из дома 2.

Ольга Рапунцель, Александра Черно

Топовая участница дома 2, Ольга Рапунцель, не намерена терпеть конкуренции. Молодая мамочка вместе со своей подросшей семьей уже вернулась на проект и теперь делает все возможное, чтобы стать положительной героиней. При этом Оля убеждена, под камерами нужна только одна пара с ребенком, а в их случае даже с двумя детьми.

Пока Ольга не трогает ни Анну Левченко, ни Анастасию Паршину, которые также готовятся стать мамами. А вот Саше Черно путь на проект заказан, и дело не только в наличии детей.

Рапунцель припомнила коллеге по цеху скандальное поведение, отметив, что она сама куда более привлекательно выглядит в эфирах. Кроме того, Оля убеждена, что одна способна делать эфиры и не нуждается, чтобы такой изгой как Саша, мелькала где-то рядом.

Пока выжить Черно дважды мамочка пытается только на словах. Однако не исключено, что она дойдет и до организаторов. Тем более теперь, когда она получила определенное влияние на руководство, благодаря родству с редактором проекта Натальей Тиллаевой. Последняя является крестной обеих дочерей звездной мамочки.

Новость про Ольгу Рапунцель вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Лучший юмор о проекте только на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последних слухов, сплетен и новостей о доме 2: