Алёна Савкина озвучила, сколько тратит за месяц жизни вне проекта.

12 августа 2020 года Алена Савкина удивила суммой, которую тратит на жизнь вне стен дома 2.

Алёна Савкина

Алена Савкина не перестает удивлять своих многочисленных фолловеров. В начале месяца Алена неожиданно покинула проект вместе с Максимом Колесниковым. Вот только идиллия влюбленных вне камер не продлилась долго.

Ни для кого не секрет, Максим и Алена недавно расстались. И теперь девушка вынуждена в одиночку справляться со всеми проблемами. Впрочем, как уверяет сама Савкина, в финансовом, да и в бытовом плане Колесников всегда был бесполезен. Молодой человек изводил Алену постоянной ревностью без повода. Кроме того, не мог позволить себе содержать избранницу и ее сына.

К слову, траты у Савкиной, как удалось выяснить, весьма внушительные. Фолловеры удивлены, за месяц на жизнь в Москве Алена тратит порядка 300 тысяч рублей. Так в 100 тысяч рублей девушке обходится съемное жилье. И 200 приходится тратить на питание, игрушки, одежду и подгузники Богдану. Сюда же Савкина включает и сумму на еду на общий с Татьяной Владимировной Григорьевской стол. К счастью для самой молодой мамочки, ей удается прилично экономить на няне. Эту нелегкую обязанность взяла на себя её мама - Татьяна Владимировна.

Новость про Алёну Савкину вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новостей, сплетен и слухов о доме 2: