Муж подарил беременной Александре Гозиас дорогущую иномарку.

12 августа 2020 года супруг сделал невероятно щедрый подарок беременной Александре Гозиас.

Александра Гозиас

Выпускница телестройки Александра Гозиас тщательно оберегает личную жизнь. Саша не скрывает, в ее жизни наконец появился любимый мужчина. Причем, вот уже несколько месяцев как Александру и ее благоверного связывают не просто любовные отношения, но и брачные УЗЫ. А вот ближе к зиме у пары должен родиться общий первенец.

Несмотря на то, что внешность мужчины остается загадкой, для многих очевидно его финансовое положение. Накануне Гозиас продемонстрировала более чем роскошный подарок, который супруг сделал ей в преддверии будущих родов. Им оказалось невероятный автомобиль знаменитой марки Porsche. Цена подобной машины, как удалось выяснить, стартует от 5 миллионов рублей.

Сама Саша не скрывает, ее одолевают противоречивые эмоции по поводу такого презента. С одной стороны девушка пребывает в полном неподдельном восторге. Тем более, что автомобиль для нее является не роскошью, а реальной необходимостью. Однако всё-таки автомобиль Александра, по ее собственному признанию, предпочла бы иметь чуточку проще.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ДОРОГОЙ ИНОМАРКИ ГОЗИАС

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости со сплетнями и последними слухами о доме 2: