Ксения Бородина потратила миллион рублей на перезагрузку Юлии Иванченко.

13 августа 2020 года была озвучена сумма, которую Ксения Бородина потратила на перезагрузку Юлии Иваненко.

Ксения Бородина, Юлия Иванченко

Несколько недель назад Юля Иванченко получила роскошный подарок от Ольги Бузовой. Ведущая, искренне уверенная в том, что супругов Иванченко еще можно примирить друг с другой и даже вывести их отношения на новый уровень, предложила Юле тотальную перезагрузку. После чего за дело взялась главная по перезагрузке - Ксения Бородина.

В эфире Бородина против Бузовой Иванченко должна была продемонстрировать результат преображения. Однако банально отказалась выйти в студию, устроив скандал из-за неудачного платья. Ни Ольге Орловой, ни сотрудникам проекта не удалось переубедить девушку. Впрочем, зрители все же смогли увидеть, что стало с Иванченко после того, как над ее внешностью поколдовала Бородина.

Пока зрителям не ясно, на что пошла такая просто баснословная сумма. Как стало известно, Ксюша потратила на подопечную 1 миллион рублей. Единственное, на что обратили внимание фолловеры, так это на нацепленные искусственные пряди, выкрашенные в белый цвет, и приклеенные ресницы. Других изменений обнаружено не было, да и они никак не тянут на такую кругленькую сумму.

Новость про Юлию Иванченко вконтакте

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Приколы и мемы о проекте регулярно публикуются на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние сплетни, слухи, новости о доме 2: