Защитники животных должны вмешаться, узнав что Александра Черно вытворяет с кошкой.

13 августа 2020 года Александра Черно сообщила, как собирается наказывать кошку, отравляющую ей жизнь.

Александра Черно

Незадолго до родов Александра Черно стала счастливой обладательницей сразу двух кошек. Сфинкса и британца участнице телестройки подарили на день рождения преданные фанаты. Правда сама Саша после недолгих раздумий решила ограничиться одним питомцем.

Судя по всему, Черно уже пожалела о том, что остановила свой выбор на британском котенке. По словам молодой мамочки, идеальное животное изменилось до неузнаваемости, стоило только ей отправиться в роддом. За неделю кошка загадила ковры, полы и даже кровать и диван. Якобы именно по этой причине Саше пришлось спешно покупать себе другое спальное ложе.

Отчаявшаяся хоть как-то исправить ситуацию, Саша, судя по всему, все же нашла решение проблемы. Правда оно навряд ли устроит ярых зоозащитников и любителей кошек. Так, на несколько суток Черно намерена запереть котенка в туалете вместе с лотком и мисками с кормом. Вот только, по мнению многих кошатников, это вряд ли это поможет. Пользователи социальных сетей в шоке от жестокости Саши и уже рисуют в своем воображении самые ужасные способы издевательства над животным, которые наверняка придумают звездные супруги.

Обсуждение сториз Александра Черно вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Различные фото и видео материалы о доме 2 смотрите на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние новости, слухи и сплетни о доме 2: