На бывшего косметолога дома 2 страшно смотреть.

13 августа 2020 года бывший домовский косметолог нагнала ужаса, продемонстрировав результат своего очередного преображения.

Коллективное фото

Бывший домовский косметолог, Оксана Овсепян, не перестает экспериментировать со своей внешность. И речь не только о всевозможных уколах, превративших ее в гуманоида. Для многих очевидно, девушка увлекается пластическими операциями, а ее носу смог бы позавидовать Майкл Джексон.

Впрочем, самой Овсепян на критику и насмешки наплевать. Оксана не скрывает, что в восторге от своей внешности и считает свое сделанное лицо идеальным. Вот только согласится с этим готовы лишь немногие ценители.

На свежем фото пользователи социальных сетей просто не узнали девушку. Так, Оксана перекрасилась в блондинку, сделала яркий макияж и превратила свое лицо в маску с помощью уколов красоты. Мало кто сомневается, красивого в этой необычной внешности мало. Напротив, Овсепян даже пугает своим сходством с куклой.

К слову, в свое время девушка вот также неудачно преобразила и некоторых участниц дома 2. Не имея диплома косметолога, Оксана подкачивала девушкам губы, убирала мимические морщинки и делала другие процедуры. Правда все это оборачивалось самым плачевным результатом.

ПЕРЕЙТИ К ФОТО БЫВШЕГО КОСМЕТОЛОГА ДОМА 2

Впечатлением от фото поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё последние слухи, новости и сплетни о доме 2: