Льётся __овно! Евгения Феофилактова стёрла в порошок Антона Гусева за его враньё про алименты.

13 сентября 2020 года не стерпевшая клеветы про алименты, Евгения Феофилактова стерла в порошок своего бывшего мужа.

Антон Гусев, Евгения Феофилактова

Бывшие супруги, Женя Феофилактова и Антон Гусев, вновь выясняют отношения в сети. Судя по всему Антона задело недавнее заявление Евгении о том насколько он плохой отец, сделанное в рамках шоу Бородина против Бузовой. Тогда Женя рассказала, что Гусев не спешит платить наследнику положенные алименты. И даже их встречи с сыном носят эпизодический характер.

Антон попытался уличить бывшую супругу во лжи и указал на ее собственные недостатки, однако и тут Жене нашлось что ответить экс-супругу. Молодая мамочка дала отчет обо всех тратах Гусева, после чего подняла на смех купленный Антоном на распродаже спортивный костюм. Сам Гусев ранее уверял, что сделал покупку в оригинальном магазине и потратил на наследника кругленькую сумму.

Пользователи социальных сетей с нетерпением ждут чем закончатся разборки экс-супругов. Правда Антон, как видно, уже сдулся и отказался дальше пиарить Евгению. Гусев лишь добавил напоследок о вранье девушки по поводу многочисленных квартир. Как оказалось, у Жени есть всего одна однушка, да и та в кредит.

Новость про Евгению Феофилактову вконтакте

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Окунитесь в мир дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, сплетни и слухи о доме 2: