Слышали?! Ольга Рапунцель выложила первое доказательство насчёт Софии.

15 сентября 2020 года уставшая от нападок Ольга Рапунцель выложила первое опровержение по поводу здоровья маленькой Софии.

Ольга Рапунцель

Детей Ольги Рапунцель окружающие априори считают странными, в том числе и из-за нелюбви к самой участнице дома 2. Впрочем, что касается маленькой Софии, то отношение к Рапунцель тут уже не причем.

Для зрителей очевидно, у малышки есть серьезное заболевание, о котором молчат сами молодые родители. И первое доказательство тому странный цвет кожи девочки, особенно на ногах. Так, конечности Софии выглядят синими и покрыты гематомами.

Уставшая оправдываться на этот счет Рапунцель пошла на крайние меры. Оля нашла педиатра, который успокоил и саму молодую мамочку, и зрителей, на камеры заверив, что с Соней все совершенно нормально. Впрочем, для многих даже это не стало достаточным аргументом.

Педиатра, которого в периметр пригласила Ольга, сочли странным. У зрителей создалось впечатление что псевдо-специалиста, который наверное даже ничего не слышал о педиатрии, Оля нашла в ближайшем ларьке с шаурмой и просто заплатила ему за то, чтобы он сыграл роль врача.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Следите за событиями дома 2 на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё сплетни с последними слухами, новостями о доме 2: