Война началась. Илья Яббаров плевать хотел на таких, как Рапунцель.

18 сентября 2020 года Илья Яббаров публично разорвал родственные отношения с семьей Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Илья Яббаров, Ольга Рапунцель

Еще недавно Илья Яббаров считал Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко своими родственниками. А теперь готов воевать с супружеской парой, уверяя, что им давно пора за ворота. Так, Илья уже выступил против Оли и Димы на шоу Бородина против Бузовой и на семейном совете. Более того, окончательно открестился от родства с Ольгой.

На проекте отметили три месяца маленькой Софии Дмитренко. Вот только Яббаров и Анастасия Голд оказались едва ли ни единственными, кого не позвали на мини-праздник. Разобраться, почему так вышло, попытался Алексей Безус, и саратовский шансонье охотно ответил на все адресованные ему вопросы.

Как оказалось, Яббаров и не собирался поздравлять Софию и ее родителей. И даже больше, участник телестройки не видит в этом никакого смысла. По словам Ильи, родство с четой Дмитренко крайне сомнительно и тот же Безус для него гораздо ближе и роднее.

К слову, Яббаров открыто послал Рапунцель, заверив, что Дима и Оля для них просто коллеги и даже не друзья. Илья также добавил, что Дмитренко не приглашены на их с Настей свадьбу.

Мнением о слухах поделитесь в комментариях.

Смотрите новости дома 2 на нашем ютуб канале ondom2.com/youtube!

Мем о проекте дом 2 опубликован на нашей странице вконтакте (подпишитесь)

Читайте ещё новости, слухи и сплетни о доме 2: